Bildschirmfoto 2021 09 03 um 13.14.54

Von links nach rechts: Stadtkirche Frankenau, Quernstkapelle, Hugenottenkirche Louisendorf, Dorfkirche in Allendorf/Hardtberg,
Kirche in Obernburg, Bergkirche in Talitter, St.-Bartholomäus.-Kirche in Dorfitter

Der Notenbaum – Kindermusical-Projekt geht in die Hauptphase!

Erwachsene gesucht, die gerne singen und uns unterstützen möchten.

Am 30. Juni 2024 wollen wir mit dem Kinderchor, der zurzeit in zwei Altersgruppen probt, das Musical „Der Notenbaum“ aufführen.

Wir befinden uns nun in der Hauptphase wo wir dem Musical Gestalt geben wollen. Dazu suchen wir dringend Erwachsene die gerne singen und die uns bei dem Musical unterstützen wollen. Wir sind dankbar, dass wir Susanne Brück aus Löhlbach gewinnen konnten, die uns seit zwei Proben schon tatkräftig zur Seite steht.
Am Samstag, 25. Mai um 14 Uhr haben wir einen Probennachmittag geplant, an dem beide Kinderchorgruppen anwesend sein werden. Wir laden alle interessierten Erwachsene ein, an diesem Probenachmittag teilzunehmen. Die Lieder sind einfach gesetzt und werden nur einstimmig einstudiert. Sie sind einfach erlernbar und prägen sich schnell ein.
Für die Erwachsenen planen wir eine zusätzliche Probe am Dienstag, 28. Mai 2024 um 19 Uhr im Martin-Luther-Haus.
Fragen und Rückmeldungen unter Telefon: 015159464448

Dorothea Stock & Jörn Schimmelmann

Gemeindeleben - Alle Artikel

Pfarramt Frankenau und Pfarramt Obernburg-Itter

Pfarrerin Henriette Quapp-Wahl & Pfarrer Harald Wahl

Rieschstr. 12
Tel.: 0 64 55 - 238
Fax: 0 64 55 - 72 87
Mail: pfarramt.frankenau@ekkw.de

Kirchenbüro Vöhl-Waldeck

Susanne Jäger (Assistentin)

34516 Vöhl-Obernburg
Fax: 05631 61905
Mail: kirchenbuero.voehl-waldeck@ekkw.de
Das Kirchenbüro ist in der Regel an Werktagen vormittags besetzt.

Ev. Kindertagesstätte Frankenau

Ederstr.2