Für nur 10 Euro Jahresbeitrag förderndes Mitglied im Verein werden!

Die „Freunde der Quernst e.V.“ kümmern sich um den Erhalt der Kirche und den ganzen Quernsthügel.

Ihr 1. Vorsitzender Rainer Lange aus Frankenau hilft gelegentlich auch schon mal beim Läuten der Glocke.
Chefglöckner ist seit 2006 Heiko Backhaus aus Altenlotheim.

Wer die Quernst-Kirche und das ganze Areal im Nationalpark Kellerwald-Edersee unterstützen möchte, kann für 10 Euro Jahresbeitrag förderndes Mitglied im Verein werden.

Freunde der Quernst

Rainer Lange